NÃO BEBIDO

NÃO BEBIDO

Os abrigos do não,

Procuram encontrar a verdade,

No cercar que é,

Já negado pelo pouco,

Dos motivos substitutivos.

O viver dos pensamentos,

Sabe externar a pessoalidade dos modos.

As profissões comparam as condições,

Com as armas dos costumes capturados.

O dar das voltas ausentes,

Usa as dormências,

Para a generalização das forjas.

O onde bebe,

As criações passageiras,

Dos inícios humanizados.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 03/01/2024
Código do texto: T7967716
Classificação de conteúdo: seguro