FIM TREMENTE

FIM TREMENTE

Os estilos das celebrações quentes,

Findam o florescer,

Do agora estável.

As festivas intensidades dos deveres,

Não lavam o levar das mágoas.

O tudo visual dos lugares novos,

Entristece os períodos das condições.

As raridades são noticiadas pela bondade,

Do acreditar persistente.

O ontem treme,

Pelos números consequentes do hoje.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 03/01/2024
Código do texto: T7967729
Classificação de conteúdo: seguro