#Prá lá, não irei

Nem que Dionísio e Baco unirem-se

Nem que Apolo e Hades convergirem-se

Nem que Nordeste fazer-se de Sudoeste

Nem que grupos heterogêneos

Para Homogéneos tornarem-se

Lá, onde cenas de coração

Faz confusão!?

E, cenas de coração parece ser

Uma alucinação

Lá, onde é só complicação,

Divisão e confusão, Eu? Prá lá?

Lá, onde paixão fazem de ilusão!?

La là, onde o coração está está muito

Abaixo do pulmão!?

Onde por tudo ou nada colocam suas mãos em armas, pretas ou brancas,

E se esqueçem das almas!

Lá, onde trocam momentos por vida!?

Auto-realização tratam-na por querida

Lá, onde a dor e confundem com o sentimento maior!?

Esquecem-se da minha menina,

A mais querida!

Lá, onde o dinheiro, a realização e dor

Lá, onde o sentimento de vingança, raiva tem sabor!?

Prá lá, jamais irei!

Prá lá, poderei...

Prá lá, minhas costas virei!

Grande Osíris
Enviado por Grande Osíris em 03/01/2024
Código do texto: T7967771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.