VOCÊ... VOCÊ! MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Você é a própria poesia

Pois escreve com maestria

E os versos entrelaçam

em sua alma

E as estrofes ficam

em nossos corações

e nos acalmam

Você é a escrita mais sensível

O verso mais doce

O seu poetizar se iguala

com algodão-doce

Seu versejar é incrível

Você é o poeta que inspira

outros poetas

Seu dom é o voo mais alto

de um pássaro

Seu talento vai além da escrita

Se une com as estrelas do universo.

Você sim é a poetisa das flores ,

da lua lunar , e da imensidão.

Tu és a musa da minha emoção, Desperta-me a inspiração.

Você é o encanto que me traz

novo brilho e cantares.

Você é o encanto que me conduz

A poesia e aos sonhares.

Você é simpatia sutil,

Dócil brilho gentil,

Tem adorável suavidade,

Inspirável sensibilidade.

Que ternura poderia vir de mim

se não fosse esse sentimento

que me é luz para te amar.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 03/01/2024
Código do texto: T7967780
Classificação de conteúdo: seguro