De Gêmeos!

Sou dos pés em dois barcos, hora quero...

Hora me entedio!

Mio, mas sem muita gana de virar leão.

Não sou de me decidir de primeira...

Nem que queira, faço isso!

Sigo na minha vontade, maldade, bondade...

Sou unicamente eu, mesmo tendo duas facetas!

Caretas mil, no Brasil varonil.

Sou viril? Depende que quem me tem nas mãos...

E olha que isso é coisa rara de acontecer!

Sou do mundo, sou de todos, sou de Gêmeos!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 03/01/2024
Código do texto: T7967798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.