PROVA INDIGESTA

Vi e senti o teu abraço!

Um misto de melancolia e de dor,

A palidez da tua tez,

Os teus sentimentos desencontrados,

Neste instante de cálice tão amargo!

Dose indigesta por mim

Quantas vezes provada.

Mas segue A Vida, o seu curso o seu mister,

O Ensino tantas vezes doloroso,

Mas Que é necessário a prova,

Na carne e no osso!

E caminhamos todos,

E tudo contemplando

Como a mais linda película.

E continuamos a seguir, varando estradas,

Vencendo adversidades!

Por vezes, a força será escassa,

Mas urge respirar e vencer

Mais um obstáculo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 03/01/2024
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T7967827
Classificação de conteúdo: seguro