"UMA SEREIA SOBRE O CAVALO" Poema de: Flávio Cavalcante

UMA SEREIA SOBRE O CAVALO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Estava ela galopando na areia

Radiante igual ao sol que ilumina

Sorriso franco da doce menina

Abençoada pela matriarca sereia

II

Suas gargalhadas eram de felicidade

Transportava sua energia para o animal

A conexão perfeita da musa e a santidade

Banhada na vitalidade se sentia como tal

IIII

Vitalidade adquirida por amar e merecer

A sereia galopando sobre o cavalo alado

Ao abrir suas asas manda a tristeza padecer

Em respeito a divina e o seu reino encantado

IV

De olhar fitado na imensidão do mar em calmaria

Cantando ao som do vento passeando na areia

Águas salgadas misturadas com a maresia

Pedindo a benção a Iemanjá, nossa mãe sereia

V

Ainda em galope na areia molhada sem destino

Banhada no ar puro de um coração cheio de amor

Sobre o animal, o majestoso é abençoado equino

Que galopa levando a Deusa o cavalo guiador

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 03/01/2024
Código do texto: T7967831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.