A voz reativa da escrita

Falo pelos dedos

calo através dos enredos

seletos rumores

ouvinte de silêncios

investigo os segredos

da solidão acompanhada

qualquer pueril pergunta

alguma resposta absorvida

por metáforas

admito que nada sei

fato é o verso

hipotética expressão

a trama da dialética

a voz reativa da escrita

o resto é interpretação.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 03/01/2024
Código do texto: T7967942
Classificação de conteúdo: seguro