UMA NOVA MANHÃ

A manhã se ergue

Em tenda luminosa

O rei sol

Assume em lugar

Da rainha lua

No céu,

A última estrela nua,

Quase imperceptível

Nas árvores, em alarido,

Um congresso de pardais

Saúda o novo dia.