ALCATÉIA

Na alcateia da vida, sou lobo solitário,

Sem pele de carneiro, sou lobo inteiro.

Disciplinado, observador, metódico,

Estratégias certas, caminho percorrido.

Seleciono amigos, valorizo qualidade,

Quantidade não define a verdade.

Luto pela força, pela coragem,

Ainda buscando liderança na viagem.

Tatuado na alma, o lobo persiste,

Justiça e determinação, a essência existe.

Na selva de pedras, medo de me perder,

Mas o lobo interior me guia, ao renascer.

Boa tarde, Alcateia, ecoa o chamado,

Entre a solidão e a alcateia, o equilíbrio procurado

No crepúsculo da jornada, o lobo se revela,

Uivando na alma, a poesia que ressoa dela.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 03/01/2024
Código do texto: T7968103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.