MAIS UM ANO.

Mais um ano se aproxima,

enquanto outro se distancia.

Mais um ano que me sorri,

Enquanto noutro não me vi.

Mais um ano a se encontrar,

enquanto o outro, ficou lá.

Mais um ano de busca,

enquanto outro se ofusca.

Mais um ano que me pede,

enquanto outro se perde.

Mais um ano que acontece,

enquanto outro se esquece.

Mais um ano para seguir,

enquanto o outro, deixa-se ir.

Mais um ano de vibração,

enquanto outro, quase em vão.

Mais um ano se avança,

Enquanto outro, dança.

Mais um ano a conquistar

enquanto outro, deixei passar.

Mais um ano a sobreviver,

enquanto outro, estás a morrer.

Mais um ano chega a mim,

enquanto outro chega ao fim.

AUTOR: Julimar Antônio Vianna

30/12/2007

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 30/12/2007
Código do texto: T796815