Como sentimento que queima...

O sentimento que supera,

que me afere sentido à tudo...

O sentimento capaz de dar sentido,

é como brasa no coração que trago comigo.

 

Essa brasa que faz queimar,

que faz de minha vida uma eterna tentativa...

Um sentimento capaz de me impulsionar,

e assim dar cor à tudo que tenho que encarar.

 

Somente esse sentimento que queima,

que faz de mim um admirador...

É esse sentimento que me faz amar,

e me faz todos os dias querer te conquistar.

 

O sentimento que queima no peito,

e que dá sentido a cada batida do coração...

Sentimento que queima e me empurra aos limites,

transformando cada minuto que tenho na melhor e única sensação.

Person VB
Enviado por Person VB em 03/01/2024
Código do texto: T7968179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.