BEM QUERER
 
Te quero, sim, não duvida,
meu coração te pertence.
És, pra mim, a própria vida:
nunca duvide, nem pense!

Se o bem-me-quer te enganou,
eu não te engano, por certo.
Foste a água que matou
minha sede no deserto.

Abre teus braços sem medo,
com um lenço branco me acena,
este amor não é segredo.
Um grande beijo. Helena.

 

 

#Memorial Recantista#