JOGO DA VIDA

 

Se sabes bem o que queres

caminha, cabeça erguida,

enfrenta com decisão

os problemas que tiveres,

só assim vences na vida.

 

Que não haja hesitação

para vencer este jogo,

pois a vida é um jogo aberto,

e tens que lutar com denodo

pra driblar a marcação.

Mas se fores bem esperto,

o jogo vai ser de graça:

no fim tu levas a taça.

 

 

#Memorial Recantista#