LINHAS CURVAS

Pelas

linhas sinuosas

do tempo,

reencontrei você.

Tive medo.

Me assustei.

Fugi.

Sentei-me

a mesa

de um bar.

Numa

só dose de vodca,

o passado findou.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com