pássaro azul

Voejei nas asas dum pássaro azul

de sorriso e encanto perfeitos

ele tinha uma luz de se admirar a olho nu

e uma bondade consigo no peito

foi como se tivesse sussurrado ao meu ouvido

palavras de carinho incontido.