A SETE CHAVES

Através do olfato

encontrei

teu cheiro

perdido

entre os meus pertences,

num baú

com lembranças,

que julgava,

esquecidas

do meu passado,

fechado a sete chaves.

Não titubeei.

Queimei as lembranças.

Mas teu cheiro

impregnou

minh’alma.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com