Sabores e Cores 

 

Jogo-me na sedução das cores. Eu sei.

Em algum lugar tem outras tantas.

Não conheço-as mas um dia as verei

Como vejo o arco-íris que me encanta.

 

Visto-me das cores mais acesas.

São nobres os beges insinuantes.

Sensuais os vermelhos extravagantes

Sabor do doce de cereja e espasmos dantes.

 

Embriago-me com os tapetes persas,

Com os vinhos Portugueses, maltes,

Frutas cítricas em bocas vermelhas.....

Vontade de voar toda nos verdes Alpes.