Se eu fosse

Se eu fosse uma dança, seria tango bem marcado, preciso,

de melodia insinuante, envolvente, extravasando sensualidade.

Se eu fosse um instrumento seria eu meu próprio violoncelo

chorando a melodia que vive dentro de mim.

Se eu fosse um som, seria do violino sussurrando

música para os meus ouvidos e dança para o meu corpo.

Se eu fosse cor, seria vermelho, seria fogo e paixão

Se fosse um corpo seria meu corpo no teu

rodopiando dois corpos na mesma batida,

mesmo ritmo, o mesmo tango e por dentro

uma só alma dançado tango nas estrelas.

Umbelina Marçal Gadelha

Umbelarte
Enviado por Umbelarte em 04/01/2024
Código do texto: T7968492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.