Nada Está oculto.

Posso ver através dos meus sonhos.

Teu corpo nu sobre a cama.

Se contorcendo em cenas de amor.

Suspirando pensando em mim.

Mas a um vazio que tu esconde.

No profundo dá tua alma.

É a solidão que habita em teu coração.

Sussurra e lamenta na penumbra da noite.

No silêncio do teu quarto a dor da saudade.

Enquanto dos teus olhos escorrem lágrimas.

Que molha teu rosto angelical.

Ofuscando o brilho do teu sorriso.

Nos murmúrios de teus lábios.

Dedicado a ciganinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 04/01/2024
Código do texto: T7968515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.