SEDUÇÃO

 

Serás sempre o meu amado,

e quero estar a teu lado

torcendo por ti, meu guri;

te ajudando se preciso,

só pra ver o teu sorriso

- belo assim, nunca vi.

Quero ver-te todo dia,

tu és a minha alegria,

mas eu sei que tem um preço:

meu coração te ofereço,

fica com ele, é teu,

ou melhor, eu o divido,

pois há muito anda perdido,

desde que te conheceu.

 

 

#Memorial Recantista#