LEMBRANÇAS

 

Errante amor que procuro,
um tanto quanto obscuro,
talvez história encantada
que sonhei na madrugada,
e depois logo perdi.
Tumultuada vigília,
me inquieta, me angustia,
esse meu amor por ti.
Sobressaltos incontidos,
pensamentos invertidos
lembram-me as melodias
que compus sem nem saber.
Turvas linhas desoladas,
ondulando alteradas
pelos ares, em vagares,
não me deixam esquecer.

 

 

#Memorial Recantista#