"No silêncio da noite misteriosa 'pintarás o teu destino' "

És o mentecapto aceito socialmente,

Eis o nobre gesto do esclarecimento,

Sempre dialético no frondoso seio

Do nosso tão aclamado entendimento.

Sois a pedra bruta que nega a mente

E por isso ver-se sempre no anseio

De ouvir o belo gorjeio,

E não meramente escutar o trinado.

Tens ao menos treinado?

Depura, pois, o teu gosto e sabe

Que serás tão forte

Quanto se queira, a depender estás

Tão somente da tua vontade; serás.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 04/01/2024
Código do texto: T7968834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.