*Poeta palavras*

<><<><

Poeta quando chora,

derrama palavras...

Quando ri,

gargalha palavras...

Quando dorme,

sonha palavras...

Quando acorda,

respira palavras...

Sente fome,

se alimenta de palavras...

Poeta quando Ama,

é tempestade de palavras, provoca até tsunami

de flores nas almas.

Poeta por onde passa,

deixa pegadas com

palavras de vidas,

sem cores ou coloridas...

Poeta e palavras simples

ou rebuscadas, cataliza

os sentidos do Ser.

Poeta mergulha nas profundezas das palavras

e ali, deliciosamente,

brinca de morrer.

Ah!

Poeta loucura.

Poeta bravura!

Poeta ternura!

Tu és a própria palavra que te:

Anoitece

Amanhece e te

Enaltece.

Tú és "Poeta Palavras".

******

NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 04/01/2024
Código do texto: T7968917
Classificação de conteúdo: seguro