Não negue

Você conhece o feitiço

mas não está imune aos seu efeitos.

Sei que sabe.

Sim...

A realidade é outra.

Cuidado com as narrativas.

Benilton
Enviado por Benilton em 04/01/2024
Código do texto: T7968921
Classificação de conteúdo: seguro