SORRISO DE LUZ!

Conhecer você, Posso te conhecer!?

Desfrutar dessa Aura de paz,

Desse sorriso que é só Luz!

Concede-me está dádiva...

De contigo estar,

Dos teus momentos desfrutar,

Do te abraço me sentir envolto?

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 04/01/2024
Código do texto: T7969035
Classificação de conteúdo: seguro