Camiseta

Numa tarde de festa

Ainda recordo a alegria

Quando avistei uma peça

Que, para mim, era pura magia

Para os outros uma simples camiseta

Tamanha foi a minha euforia

Logo pedi ao meu irmão o favor da veste

Manhoso fiquei

Meu sorriso se exibiu, celeste era

Com a encarnada blusa, formoso achei-me

Sai para brincar

Aproveitei até a desgraça chegar

Em algum tempo senti uma mão repousar

Seu toque era raivoso e urgente

Era meu pai a me empurrar

Seus olhos eram veementes

E clara foi a ordem

Triste me foi a lição

De não pegar o que não for da gente.

Da blusa me desfiz

Coloquei outra meio sambada no lugar

Se eu quisesse uma daquelas

Tinha que comprar

O perdão pedi, branco como vela

Mas como poderei me desculpar

Se Impureza trouxe à blusa?

Mesmo sem aparentar

Kaleb Aragão
Enviado por Kaleb Aragão em 05/01/2024
Código do texto: T7969268
Classificação de conteúdo: seguro