FIM DO HOJE

FIM DO HOJE

A química do hoje visual,

Individualiza o levar.

As direções egoístas dos modos,

Obscurecem ofícios.

O ter que gosta da noite solitária,

Persegue a fé pela vida do possuir.

A força do fogo e do pouco,

Talvez perfume enforcamentos.

As crenças descobrem,

As fórmulas a partir dos encantamentos.

O misticismo universal,

Entende os elementos,

Sábios nos enterros.

O ar iguala os assuntos,

Da sede pelo fim.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 05/01/2024
Código do texto: T7969287
Classificação de conteúdo: seguro