***FÊNIX***

ressurjo das cinzas

e num vôo rasante

pouso ao teu lado

de leve, segura, suave...

passado não importa

nem tristeza e desventura

suas mãos decididas e firmes

apontam- me caminhos....

não traço planos

sua direção é minha rota

ela me aquece a alma

e me incendeia o corpo...

a passos lentos e ousados

desnudamo-nos como meninos

tu senhor, eu senhora

do nosso próprio destino...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 05/01/2024
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T7969299
Classificação de conteúdo: seguro