arrebol laranja

que onda

explodiu a sonda

por onde se anda

nesta barafunda

uma barbaridade

demanda

de início, canja

agora

vê se arranja

essa franja

grita a mucama

toda bacana

pegou a melodia

mantenha

a harmonia

com o arrebol

laranja