Poesia: 237 - Tempo de amor

"É tempo de amor"

"De curar a dor"

"Luz na escuridão"

"Seus beijos cheio de paixão"

Quantas rimas nesta bela canção

O amor nos acordes do violão

Na dupla vozes afinadas da linda melodia

O amor na linha do tempo

O amor como cura da dor

O amor que ilumina a vida

O amor fertilizado pela paixão

Os beijos que irrigam o amor

Quem não sonha com um amor assim

Quem já não viveu um sentimento parecido

Amor que muitas vezes te leva às trevas da vida

Amor que outras vezes é uma luz no fim do túnel

"Luz na escuridão" da vida de todos nós.

Fonte inspiradora:

https://youtu.be/1QYBtQjzkYE?si=d40y__GGAE5wCVJd

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 05/01/2024
Código do texto: T7969379
Classificação de conteúdo: seguro