Devaneios

Deitada na rede

aclamo, acalmo

balanço pensamentos

um susto frio

entre a subpele e a alma

lança aguda lembrança

do que não vivi

- é grave, pensei

a realidade é um devaneio

a qual pertenço cada vez

menos

liquefeita surpresa

de rio.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 05/01/2024
Código do texto: T7969382
Classificação de conteúdo: seguro