Uma Vida A Dois

Eric do Vale

Por mais que saibamos que

A perfeição é algo totalmente

Inexistente, existe a possibilidade

De caminharmos lado a lado

Em direção a uma evolução .

Evoluir é preciso, por isso

Continuamos a caminhar

Na mesma direção a fim

De chegarmos a uma direção.

Nem eu e, muito menos,

Você não pretendemos

Medir forças um com

O outro, porque não

Há precisão, quando

Se sabe que a real pretensão

É somar a dividir.

Quero que você seja

Para min o que Zélia Gatai

Foi para Jorge Amado,

Assim como eu quero

Ser para você o que

Roberto de Carvalho

Foi para Rita Lee.

Estamos aqui ou ali

Estando sempre lado

A lado distante da perfeição,

Mas muito próximo da evolução.