Meu filho, tenha calma

Vá ao cinema

Vá caminhar na grama verdinha

Vá ler um livro

Vá visitar a praça

Vá olhar pro céu

Vá tomar um chá

Vá tomar um banho de Mar

Vá observar o Universo

Vá respirar um pouco

Vá tomar um sorvete

Senão o coração não vai aguentar.