A vida

Dizer que a vida é isenta

de problemas é viver

fora da realidade

sem otimismo exagerado,

devemos resolver nossas

dificuldades e não

chorar por elas

tudo de ruím que acontece

conosco não é injusto

o que nos sucede deve ajudar

no nosso desenvolvimento e se

resolvermos o problema da

maneira correta,

aprendemos a lição

devemos opor as nossas

infelicidades com a força

do nosso conhecimento

e da nossa razão

mudando o que pode

ser mudado e aceitando

com amor o que

não podemos mudar

não nos preoculparmos

com o que pode acontecer

no futuro, se irá se

concretizar ou não.

Devemos substituir o

egoísmo pelo altruísmo

pensar no bem do próximo

e não só no nosso

devemos estar em paz

e nossa felicidade deve ser

ativa no bem, repartida

com outros para que

possa ser multiplicada.

Sejamos felizes!

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 01/12/2005
Reeditado em 01/12/2005
Código do texto: T79696