Como você não há...

Quantos olhares eu cruzei hoje,

assim como quantos sorrisos...

Pessoas e mais pessoas em meu cotidiano,

quantos histórias ja neste novo ano.

 

Histórias e desejos diferentes,

novos caminhos que se apresentam a mim...

Mas mesmo na distância eu posso atestar,

posso ir ao fim do mundo, mas semelhantes à você não há.

 

Neste mundo novo que me vejo,

nada supera a beleza de seu olhar...

E quando cito "olhar" eu me refiro à pessoa,

ninguém pode à você se comparar.

 

Sua energia, beleza e simplicidade,

seu sorriso assim com de sua voz a melodia...

Quanto mais ganho o mundo eu venho a me certificar,

ninguém no mundo assim, como você não há.

Person VB
Enviado por Person VB em 05/01/2024
Código do texto: T7969643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.