BEIJA-FLOR

um passarinho multicor fez pouso na janela

um homem que estava

observando

fez uma introspecção sobre sua vida cheia de incompletude

Ser humano é assim

mesmo vivendo solto parece passarinho engaiolado

para ser um passarinho dou minha face para bater

…. viver em liberdade

feito um beija-flor

AMOR IMBATÍVEL AMOR

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 05/01/2024
Código do texto: T7969659
Classificação de conteúdo: seguro