AMOR FRATERNO

 

Sózinha, um dia, nasci

e sózinha me criei.

Não tive irmãos que amei,

mas de meus pais recebi

tanto amor e atenção,

que eu nem me apeercebi,

que me faltava um irmão.

Não fui infeliz por isto,

pois há muito eu aprendi,

que tenho um irmão em Cristo.

 

 

#Memorial Recantista#