AMIZADE

 

Te quero sempre, intensamente,

não briga, vai - eu sou da paz...

E te quero, e te quero,

o meu querer é sincero,

acredita, acredita

- amizade tão bonita,

nunca vi uma outra igual:

está acima do mal.

 

 

#Memorial Recantista#