VEM!

 

Foste tudo em minha vida,

a minha casa, a comida,

o amor que eu precisava,

e todo dia eu cantava,

as mais lindas melodias...

E todo mundo sabia

o quanto que eu te amava.

 

Vem, vem, ó vem,

te quero como ninguém.

 

 

#Memorial Recantista#