você foi a cereja do meu bolo

Gostei da doce ilusão

que teu amor me proporcionou

adocicaste o meu coração

foste um sonho de amor

se você não voltar

sei que vou um pouco sofrer

sou capaz até de choramingar

pois através do teu sorriso eu sentia o teu amor a me iluminar.