Recomeço

Os dias ofertados a mim,

Tingidos de sol ou chuva,

Não os desperdicei.

Quando entendi as coisas

Já não tinha mais a chance

De voltar para casa

E eu nem tinha ido

Longe demais,

Apenas não marquei

O percurso.

Eu confiei muito

Em minha juventude.

Há decisões

Que são irrevogáveis,

Mas não existe apenas

Um caminho para o futuro.

Acredite:

Há sempre uma chance

Para recomeçar…

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 05/01/2024
Código do texto: T7969808
Classificação de conteúdo: seguro