"Por fora"

Sou outro

No teu palco

A plateia aplaude

Chão que não piso.

Logo fora

Do teu teatro

Observo de longe

O que represento.

Sou outro

Sou a fumaça

Atrás da cortina

Amargo costume!

Escondido

Triste; é fato.

Pelo vidro fumê

Carícias e alento.

Até quando aguento

Ser essa sombra

Que vive por trás

Dos teus escombros?

Até quando tento

Viver na encolha

Escolha que fazes

Através do tempo?

Novo dia

E velho erro

Que eu permito

Estranho paraíso

Expulso

Vez ou outra

Cedendo tão cedo,

Volto com o vento.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 05/01/2024
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T7969809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.