Fraqueza

mas e se nada mudou?

e se filho nasceu, barriga cresceu

cabelo caiu e nada mudou,

quanto cabe no mundo?

da parte que é seu o que ofereceu

quanto q saiu, quanto

te custou?

envelheci cedo demais

pra dizer que amei no passado imaginario

entristeci vezes demais

mas amor eu sei que nao tem culpado,

e nem to cansado

só me passo por velho atrás desses traços

escondo a criança que vive por dentro

e brilha através de meus olhos,

to longe do rastro, perto do vasto

caminho estreito

que leva aos Seus braços,

tudo que eu faço, não é mais por mim

e nem sou eu quem o faz,

se fosse por mim estaria arruinado,

meu Pai tem me sustentado,

pesado que sou quão forte Tu és?

me vendo brincar com vaidade,

como é bom ser fraco em Ti,

saudade tem me sufocado,

tolo soou jogado aos seus pés,

feito uma criança cheia d vontades,

cala te por um pouco e comece a sentir.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 06/01/2024
Código do texto: T7970025
Classificação de conteúdo: seguro