QUEM SABE?

 

Um dia destes, quem sabe,

eu mostre a minha verdade,

sem mentiras, sem alardes,

e grite bem alto o que sinto...

Será eu tenho coragem?

Porém, porém, eu pressinto,

afinal não sou covarde.

 

 

Para "Talvez" de Deley

 

 

#Memorial Recantista#