ENCANTAMENTO

 

Tenho tanto amor pra dar...

Por isso vivo a chorar,

pois não encontro quem queira.

Parece até brincadeira,

vão pensar que é mentira

- é verdade verdadeira.

As cordas da minha lira,

eu dedilho a noite inteira,

à luz clara do luar,

que sempre vem espiar,

curiosa feiticeira.

Sem vergonha, e sem pejo,

eu me dispo e festejo

com a lua os seus beijos.

 

 

#Memorial Recantista#