Convite sentimental

Na sombra da mente

Existe uma procura de luz

No pedido do ódio

O amor me seduz .

Estou a caminho da paz

Do amor próprio e da razão

Mas não me convide pra guerra

Pois não verá meu perdão.

Poeta Wagner Santos

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 06/01/2024
Código do texto: T7970447
Classificação de conteúdo: seguro