Palavras

Eu saio colhendo

As palavras perdidas

Nas curvas do caminho

E vou tecendo poemas aleatórios

Sem rimas, sem trovas

E dedico cada obra

Aos leitores amantes das palavras

Pois nada foi absolutamente planejado

Cada construção, cada inspiração

Foi obra do acaso...

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 06/01/2024
Código do texto: T7970475
Classificação de conteúdo: seguro