Me procuro

Perdi-me no misticismo barato dos dias

E na hesitação das noites caladas

Não me encontro nas paragens

Não me acho nas esquinas

Nem nas duplas rotinas

Desencontrei-me de mim mesma

Em lânguidas horas a sós

Não me procuro como prosa que pareço

Porque só me encontro em versos poéticos

E me encontro com a solidão da qual padeço

Escrever é o reencontro da letra com a alma

Literatura íntima que de mim evade e te invade

Perco-me pelo prazer de escrever longamente

Fujo aos confins de uma existência que sente

a brevidade da palavra diante da vida literal

Retorno com o ballet de uma caneta em mãos

E com o encontro da escrita na pele, poros e vãos

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 06/01/2024
Código do texto: T7970513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.