Ficar normal.

Um gostinho de cigarro

misturado com café forte

enquanto o dia ainda não nascia.

Fiquei um pouquinho sentimental

delirei por alguns segundos

mas depois voltei a ficar normal.

Coloquei um blues

bebi o resto do café

e queria fumar mais um cigarro.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 06/01/2024
Código do texto: T7970566
Classificação de conteúdo: seguro